Главная Отзывы

Отзывы

Выберите категорию:
Андрей
08 Июня 2020 г.

Класс. Быстро информационно. Мне понравилось спасибо.

3′ 950 руб.
Екатерина
07 Июня 2020 г.

Очень качественный товар. Удобное крепление, компактная, хорошая яркость

Ответ от “МагСвет”

Екатерина, спасибо за отзыв.

290 руб.
Лилия Всеволодовна
28 Мая 2020 г.

Покупкой довольна, не дорого, светильник прост в установке, хорошо смотрится на месте.

Ответ от “МагСвет”

Лилия Всеволодовна, спасибо за отзыв!

Вячеслав Лапынин
23 Мая 2020 г.

Чисто декоративный светильник. При лампе на 5 вт. Света нет вообще. Полумрак.

371 руб.
Игорь
20 Мая 2020 г.

Добрый день! Господа! Вы меня очень огорчили! Из 17 светильников соответствуют заказанным только 2 (два) Я заказывал фото №1. Их пришло 2штуки А эти, фото №2, я вообще не заказывал, но их оказалось 15штук. N2.jpg

Ответ от “МагСвет”

Заказ был ошибочно собран производителем. Хорошо, что это выяснилось на пункте самовывоза, благодарим вас за проявленную бдительность и отказ от посылки.

В настоящее время вам уже отправлен новый заказ.

Инцидент исчерпан.

Спасибо, что вы с нами

1′ 188 руб.
Оля
06 Мая 2020 г.

Повесила на дачу в прихожую. Светит. В монтаже пробоем не было - повесили быстро. За 1 тр - идеально

8′ 306 руб.
Светлана
05 Мая 2020 г.

Товар отличный. Смотрится шикарно. Доставка быстрая. Беру не первый раз

Ответ от “МагСвет”

Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

7′ 590 руб.
Екатерина
03 Мая 2020 г.

Сложно сказать о люстре, оставлю отзыв о компании: 1.товар задержали, 2. обнаружился брак, меня игнорируют везде, уже смирилась и понимаю, что никто решать проблему не будет. Поэтому буду решать её уже не с сотрудниками. И более того уверена, что данный отзыв на сайте не появится.

Ответ от “МагСвет”

Екатерина, добрый день. Отзыв обязательно появится на сайте, мы не игнорируем никого и всегда разбираемся в ситуации. Нашли Ваш заказ даже без номера. Увидели обращение в JivoSite - Вы написали, когда мы были offline и сейчас уже Ваш вопрос решается, о чем Вы в курсе. 

Ситуация с люстрой будет обязательно решена!

По доставке сейчас есть проблемы, так как доставляются курьеркой, а в связи с текущей ситуацией в стране - все работают с увеличенными сроками. Спасибо за понимание.

2′ 828 руб.
Svetlana
27 Апреля 2020 г.

взяли этот симпатичный светильник по скидке (реально существенная скидка). Вживую он еще лучше выглядит, чем на фотографии. спасибо!

5′ 000 руб.
Антон Викторович
24 Апреля 2020 г.

Нужна была люстра под стиль прованс, эта модель подошла нам. Спасибо за быструю доставку

3′ 370 руб.
Светлана
23 Апреля 2020 г.

На столько качественный товар! Все на высшем уровне. Только высшая оценка. За все, за качество обслуживания, за качество товара. Спасибо. Буду ещё заказывать.

2′ 760 руб.
Елена Левченко
19 Апреля 2020 г.

В этом магазине это наша вторая покупка, раньше заказывали настольную лампу, сейчас бра. Никааких нареканий к самому товару, доставке или магазину, Спасибо! Бра хорошо смотрится

5′ 100 руб.
Алексей
13 Апреля 2020 г.

Заказ сделали во вторник, в четверг бра было уже у нас. Доставлял курьер, все цело не побито, вообщем рекомендую.

7′ 070 руб.
Виктор Сергеевич
07 Апреля 2020 г.

Спасибо за светильник, все отлично и доставка и сам товар, в будущем буду заказывать здесь.

9′ 950 руб.
Соколов
01 Апреля 2020 г.

Люстру доставили в идеальном состоянии, сразу помогли подобрать подходящие лампочки и рассказали о нюансах крепежа. Как итог, в процессе установки удалось обойтись без неожиданностей. Спасибо Вашему коллективу за столь ответственный подход. Светмаг рекомендую к сотрудничеству.

900 руб.
Ирина Л.
31 Марта 2020 г.

Порадовал большой выбор в магазине. Бра симпатишное) Выглядит ровно на те деньги, за которые его продают. Объективно оценивайте ценник, и будет вам удовольствие от покупки.

4′ 128 руб.
Семен
30 Марта 2020 г.

Без ламп выглядит простецки. Сами лампочки в комплект не входят. Такие как на картинке стоят дорого, покупал их в этом же магазине. С обычными использовать не советую, тк визуальный эффект совсем не тот, а со светодиодными с крученой спиралью люстра просто топчик.

Ответ от “МагСвет”

Семен, спасибо за отзыв. Согласны с вами полностью, что именно лампочки в данном светильники задают основной стиль.

275 руб.
Ангелина
30 Марта 2020 г.

Суперские светильники) За свою цену смотрятся красиво. Заказом в «МагСвет» осталась довольна. Выгодная цена, товар пришел нормально упакованным без дефектов, а мы их брали сразу 8 шт., привезли в день звонка. Надеюсь, что послужат долго. Благодарю.

2′ 989 руб.
Андрей
29 Марта 2020 г.

Порадовали быстрая доставка и профессионализм менеджеров, подробно проконсультировали. Светильник интересный по конструкции, поэтому хотелось разобраться по некоторым моментам еще до покупки. Заказ оплатил наличными при получении после распаковки коробки.

3′ 890 руб.
Михаил
28 Марта 2020 г.

Стиль лофт и этим все сказано – кто в теме, тот заценит. Длина шнура, на котором плафон висит, регулируется. При самых ярких лампочках свет относительно тускловат, но в целом сойдет, тем более у меня еще точечные светильники светят. По качеству исполнения все норм.

Мы работаем в обычном режиме