Главная Отзывы

Отзывы

Выберите категорию:
9′ 950 руб.
Соколов
01 Апреля 2020 г.

Люстру доставили в идеальном состоянии, сразу помогли подобрать подходящие лампочки и рассказали о нюансах крепежа. Как итог, в процессе установки удалось обойтись без неожиданностей. Спасибо Вашему коллективу за столь ответственный подход. Светмаг рекомендую к сотрудничеству.

900 руб.
Ирина Л.
31 Марта 2020 г.

Порадовал большой выбор в магазине. Бра симпатишное) Выглядит ровно на те деньги, за которые его продают. Объективно оценивайте ценник, и будет вам удовольствие от покупки.

4′ 140 руб.
Семен
30 Марта 2020 г.

Без ламп выглядит простецки. Сами лампочки в комплект не входят. Такие как на картинке стоят дорого, покупал их в этом же магазине. С обычными использовать не советую, тк визуальный эффект совсем не тот, а со светодиодными с крученой спиралью люстра просто топчик.

275 руб.
Ангелина
30 Марта 2020 г.

Суперские светильники) За свою цену смотрятся красиво. Заказом в «МагСвет» осталась довольна. Выгодная цена, товар пришел нормально упакованным без дефектов, а мы их брали сразу 8 шт., привезли в день звонка. Надеюсь, что послужат долго. Благодарю.

3′ 343 руб.
Андрей
29 Марта 2020 г.

Порадовали быстрая доставка и профессионализм менеджеров, подробно проконсультировали. Светильник интересный по конструкции, поэтому хотелось разобраться по некоторым моментам еще до покупки. Заказ оплатил наличными при получении после распаковки коробки.

3′ 090 руб.
Михаил
28 Марта 2020 г.

Стиль лофт и этим все сказано – кто в теме, тот заценит. Длина шнура, на котором плафон висит, регулируется. При самых ярких лампочках свет относительно тускловат, но в целом сойдет, тем более у меня еще точечные светильники светят. По качеству исполнения все норм.

3′ 402 руб.
Галина Викторовна
26 Марта 2020 г.

Лампа отличная. Смотрится дорого и строго, подходящий вариант для классического интерьера. Многие пишут за быструю доставку, но я заказанный товар ждала целую неделю. Даже не знаю с чем это было связано. Просто перенесли срок привоза и принесли извинения.

3′ 880 руб.
Калашник Максим
25 Марта 2020 г.

отличный спот в современном стиле, вращается нормально – нет ощущения хлипкости конструкции. Клиентке понравились. Хочу отметить и уровень обслуживания МагСвет. Доставка у них всегда вовремя, если брак и встречается, то без проблем выполняют замену. просто давно с ними работаю

3′ 664 руб.
Соня
25 Марта 2020 г.

Тот редкий случай, когда лампа вживую выглядит намного лучше, чем на фото! Мне очень понравилась. Берите! Не пожалеете)) Такая красивучая. Доставили в целой коробке и в полном комплекте (правда лампочки нет, нужно отдельно покупать). Без труда собрала сама. Не налюбуюсь)

2′ 320 руб.
Татьяна Ковалева
23 Марта 2020 г.

Сейчас вот только открыла коробку. Все нормально вроде, правда само бра выглядит маленьким. Надеюсь, что на качестве света это не скажется. Завтра собираемся вешать. Если вдруг будут какие замечания, то постараюсь дополнить отзыв. Хочу у вас и люстру такуе же заказать)

1′ 410 руб.
Игорь
18 Марта 2020 г.

Простой и минималистичный потолочный светильник от известного бренда + цена неплохая. Мне понравился, поэтому товар рекомендую. А в МагСвет регулярно делаю покупки. Пока еще не подводили.

4′ 200 руб.
Максим
17 Марта 2020 г.

классный спот металл. поставил несколько таких на кухне. стоимость не самая маленькая, забирал самовывозом, с установкой пришлось сильно повозиться. продавцы в магазине приятные идут на контакт, консультируют хорошо

249 руб.
Луговой Леонид
14 Марта 2020 г.

Качественные, заказывал таких 50 штук – ни одного бракованного светильника не попалось, нареканий нет. Всю партию доставили бесплатно через 2 дня после подтверждения заказа менеджером. Спасибо.

1′ 640 руб.
Саня
14 Марта 2020 г.

Четкая лампа трансформер на струбцине, покупалась для мастерской, ожидания оправданы. Провод конечно могли и получше спрятать, только такие модели и стоят дороже…

1′ 280 руб.
Светлана С.
12 Марта 2020 г.

Представляла себе его чуть побольше, но в целом смотрится для своей цены классно, тем более брали по акции. Муж собрал и повесил бра без проблем, комплектация оказалась полная.

72 руб.
Александр
11 Марта 2020 г.

Все отлично, товар сдэком получил.Всё соответствует фото и описанию на сайте.Качество товара отличное. Буду ещё обращаться.

Ответ от “МагСвет”

Александр, спасибо за Ваш отзыв!

548 руб.
Лилия
07 Марта 2020 г.

Светильник доставили разбитым .Товар вернули.

Ответ от “МагСвет”

Приносим извинения. К сожалению, люстры относятся к хрупкому товару и как бы мы не старались, иногда товар бьется и мы его меняем или возвращаем деньги.

400 руб.
Людмила
27 Февраля 2020 г.

Купили 10 точечных светильников, 9 из них оказались с царапинами, согласились заменить, но пришли такие же с царапинами. Больше никогда ничего в этом магазине не закажем.

Ответ от “МагСвет”

Добрый день, Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. Мы, как и другие магазины, не являемся производителями и распологаем только тем товаром, что предоставляет поставщик. В вашей ситуации разберемся обязательно!

С уважением, служба контроля качества.

1′ 242 руб.
Олег
02 Февраля 2020 г.
Очень качественный товар.Пришел быстро,укомплектованность полная.Рекомендую данный магазин.
5′ 032 руб.
Инна
27 Января 2020 г.
Люстра отличная. Мне все понравилось. Закажу еще. Доставка в область недорогая.
Мы работаем в обычном режиме