Смотрите светильники с реальными фото Подробнее
Смотрите светильники с реальными фото Подробнее
Главная Отзывы

Отзывы

Выберите категорию:
4′ 500 руб.
Ксения
19 Января 2021 г.

Полностью довольна покупкой: лампа стала удачным дополнением интерьера нашего дома; процесс заказа, доставка, надежность упаковки такого хрупкого товара и качество самой лампы - все на должном уровне.

Ответ от “МагСвет”

Ксения, благодарим за покупку и отзыв. Надеемся лампа будет радовать вас долго.

6′ 790 руб.
Светлана
30 Декабря 2020 г.

Покупала в подарок маме. Люстра волшебная для своей цены. Во-первых идеально подходит для низких потолков. Так как без цепи высота всего 28 см. Во вторых смотрится элегантно. Светит прекрасно. На комнату 13кв брала 5 лампочек диодовых по 7вт (аналог 50вт), нейтральный свет. Комната Идеально освещена. Собирать было по инструкции просто.

Ответ от “МагСвет”

Светлана, спасибо за отзыв. Рады, что все понравилось.

1′ 945 руб.
Антон
29 Декабря 2020 г.

Лампочки отлично смотрятся на люстрах и прекрасно освещают комнату. Плюс попробовал использовать, как ночник, тоже неплохо. Тем более, свет регулирую смартфоном.

1′ 843 руб.
Константин
25 Декабря 2020 г.

Покупал такие лампы для торшера и бра. Классные. Ровный мягкий свет, масса режимов работы, удобное управление голосом.

2′ 789 руб.
Елена
24 Декабря 2020 г.

Удобная вещь, управлять можно с помощью приложения на телефоне. Не нужно теперь вставать и выключать свет, так же яркость можно настраивать. Вечером делаю более тёплый свет. Современный, мне понравился.

2′ 279 руб.
Елена
24 Декабря 2020 г.

Удобная вещь, управляется с помощью приложения на телефоне. Не нужно вставать и выключать свет. Уровень яркости тоже можно настроить, к вечеру сделать более тёплым. Современный, мне понравился.

790 руб.
Андрей
24 Декабря 2020 г.

Обе лампы оказались без электрических проводов и без выключателей. Ни в описании, ни на фото этого не видно.

Ответ от “МагСвет”

Андрей, спасибо за отзыв. Как и большенство бра - эти светильники не подразумевают включения в розетку, а требуют монтажа и самостоятельного подключения к сети 220. Только настольные лампы идут с продом и выключателем + десяток настенных светильников, но это встречается крайне редко.

2′ 880 руб.
Ольга
15 Декабря 2020 г.

Светильник очень нравится! Подвешен на кухне, хорошо освещает, яркий аксессуар! Доставка была вовремя!! Всем довольна!!

Ответ от “МагСвет”

Ольга, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось!

11′ 490 руб.
Евгений
11 Декабря 2020 г.

Нигде не было этой модели, кроме этого магазина. Я из Беларуси и очень беспокоился о доставке. Всё пришло в лучшем виде. Огромное спасибо Катерине за поддержку и консультации. Рекомендую всем делать заказы в этом отличном магазине!

Ответ от “МагСвет”

Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что все дошло в целости, сами переживали очень.

6′ 960 руб.
Игорь Борисович Рукин
19 Ноября 2020 г.

Отличный товар. Всем доволен.

8′ 890 руб.
Эльмира
17 Ноября 2020 г.

Заказываем в этом магазине не первый раз. Все хорошо. Но в этот раз товар не соответствовал заявленному на сайте. На сайте белая, а привезли темную. Ответили, что фото не соответсвует действительности по цвету. Жаль, что не предложили обмен на другой товар. Но заказы делать будем )

Ответ от “МагСвет”

Эльмира, спасибо за отзыв! К сожалению, возмыжны накладки, когда производитель меняет оттенок, а новые фото не предоставляет и не уведомляет нас как продавца. А 160 тыс. товаров, представленных на сайте - мы не в силах проверить руками. 

Относительно обмена - спасибо еще раз за "звоночек", проверим работу менеджера по Вашему заказу.

Ждем следующих заказов от Вас ;)

2′ 260 руб.
Галина
15 Ноября 2020 г.

Спасибо! Еще не подключили ,но я довольна люстрой.

2′ 059 руб.
Наталья
08 Ноября 2020 г.

Товар полностью соответствует описанию на сайте. Особая благодарность менеджеру Екатерине, вежливая, внимательная, настоящий профессионал.

232 руб.
Александр
26 Октября 2020 г.
Все отлично .
7′ 735 руб.
Ольга
19 Октября 2020 г.
Очень яркий и солнечный светильник. Цвет насыщенный. Лучше, чем на фото!
1′ 650 руб.
Бушуева Мария Сергеевна
18 Октября 2020 г.

прекрасные светильники. впишутся в любой интерьер плафоны тканевые, что дает рассеянный свет по сторонам и комната получается светлее, чем с обычными жесткими спотами

Ответ от “МагСвет”

Мария Сергеевна, спасибо!

1′ 650 руб.
Бушуева Мария Сергеевна
18 Октября 2020 г.

светильники отправляли 5 дней. Я заказывала гостиную комнату кухню коридор и настенный светильник. Все пришло целое. Хорошо запаковано

Ответ от “МагСвет”

Мария Сергеевна, спасибо за отзыв!

владимир
10 Октября 2020 г.

все плохо, заказ из тех посылок, сроки сорвали, о отгрузке 3-ей посылки не уведомили, в заказе была просьба укомплектовать лампочками - скомплектовали только одну посылкуи еще перепутали марку ламп

Ответ от “МагСвет”

Владимир, приносим свои извинения. Да, накладки бывают :( готовы предоставить скидку 10% на следующий заказ. 

980 руб.
Юлия
05 Октября 2020 г.

Заказ помогала оформлять менеджер Екатерина. Сделала большой обзор по интересующим моделям, много предлагала альтернативных вариантов. Досконально и щепетильно подошла к заказу, на любые вопросы были даны ответы. Осталось только положительное впечатление после общения. Хотелось бы, чтобы все так работали)) Посылку уже получила.

Ответ от “МагСвет”

Спасибо, огромное, за отзыв, будем стараться и дальше, отстающий подтянем, лидирующих похвалим!) 

25′ 400 руб.
Вероника
30 Сентября 2020 г.

Я делала большой заказ, и было несколько позиций, которые на сайте значились как в наличии, но потом девушка говорила что они кончились, это не удобно и это нужно исправить, ведь я расчитывала на эти позиции! Но Катерина - оператор, очень внимательная и приятная девушка, она помогла мне выбрать новую люстру и бра, и была все время на связи. Спасибо большое! Я очень довольна заказом, и обслуживанием.

Ответ от “МагСвет”

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться, и постараемся исправить недочеты)